9 апреля 2022
Суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления

Суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления

Очень простой, но аппетитный и вкусный суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления можно приготовить по этому рецепту. Времени понадобится немного, нужно только заранее сварить бульон из индейки. Для этого можно использовать любую ее часть, но самый полезный вариант получится именно из филе. Овощи лучше предварительно не обжаривать, чтобы уменьшить калорийность готового блюда. Благодаря лапше быстрого приготовления также уменьшается время варки супа, а вкус приобретает изюминку.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории65,05кКал
Белки3,23грамм
Жиры2,89грамм
Углеводы6,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 стакан = 1000 г

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления полезнее, подавайте суп с большим количеством свежей измельченной зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки разморозьте и помойте. Картофель и морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой. Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. Укроп помойте, обсушите и мелко покрошите. Лапшу разломайте руками.

Шаг 1

Сварите бульон. Поместите мясо индейки в воду, доведите на сильном огне до кипения. Тщательно снимите образовавшуюся пену, положите лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и варите 40 минут под закрытой крышкой. Достаньте мясо, нарежьте его на кусочки. А бульон процедите.

Шаг 2

Сварите суп. Добавьте в кипящий бульон картошку и морковку, дайте повариться 10 минут. Добавьте репчатый лук и варите еще 5 минут. Положите в суп лапшу быстрого приготовления, приправьте солью и черным молотым перцем. Закройте крышкой и дайте супу настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп с филе индейки и лапшой быстрого приготовления горячим, посыпав порцию измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении