23 апреля 2022
Рулеты из филе индейки с лососем и морковью по-корейски

Рулеты из филе индейки с лососем и морковью по-корейски

Рулет из индейки может быть горячей или холодной закуской. Его можно подать как к семейному обеду, так и званому ужину. Он отлично смотрится на фуршете и банкете в составе мясной нарезки. Шпинат, сыр чеддер, копченый лосось и корейская морковь придают блюду оригинальность. Копченую рыбу в рецепте можно заменить соленой, свежий шпинат — замороженным, а чеддер — сыром маасдам. При подаче украсьте блюдо любой свежей зеленью — оно станет еще аппетитнее.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории217,54кКал
Белки9,19грамм
Жиры18,52грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
500 г
3 пучок = 90 г
200 г
200 г
2.5 стакан = 525 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
0.3 ч. л. = 1.2 г
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки, петрушку и шпинат промойте и обсушите. Филе индейки отбейте с двух сторон. Сыр нарежьте кубиками, а лосося — ломтиками. Шпинат нарежьте не очень тонко. Приготовьте пищевую фольгу. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте соус. В сотейнике соедините сливки с вином, добавьте специи и мускатный орех по вкусу, перемешайте. Поставьте на огонь и варите при тихом кипении до загустения.

Шаг 2

Приготовьте рулеты. На середину филе индюшки распределите ломтики лосося, кубики сыра, шпинат и морковь по-корейски. Сверните индейку рулетами, смажьте их растительным маслом и оберните фольгой. Отправьте запекаться на 40 минут.

произвести впечатление

Рулеты из филе индейки с лососем и морковью по-корейски перед подачей оформите веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении