21 февраля 2022
Сытный свекольник на обед

Сытный свекольник на обед

Это отличный рецепт для приготовления вкусного супа. Сытный обед для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории94,9кКал
Белки4,98грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы6,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
200 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1.5 ч. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте мясной бульон, посолите.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте брусочками. Добавьте в бульон и варите.

Шаг 3

Морковь натрите, лук мелко нарежьте, перец нарежьте. Обжарьте морковь, лук, перец и помидоры до золотистого цвета.

Шаг 4

Свеклу натрите и добавьте в зажарку, все перемешайте и еще немного обжарьте.

Шаг 5

Добавьте получившуюся зажарку в бульон за 5 минут до конца приготовления картошки.

произвести впечатление

Перед подачей положите в суп зелень и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении