Гороховый суп с перцем чили и свиными ребрами

Гороховый суп с перцем чили и свиными ребрами

В меру острый суп. Моим домочадцам он очень нравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории366,37кКал
Белки10,2грамм
Жиры30,58грамм
Углеводы12,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте горох. Потом налейте в кастрюлю 2 литра воды и поставьте вариться горох, добавив лавровый лист на 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте ребра, положите их к гороху и варите еще 60 минут.

Шаг 3

Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте кубиком.

Шаг 4

Сделайте из моркови и лука зажарку на подсолнечном масле.

Шаг 5

Достаньте ребра, отделите мясо от костей и нарежьте произвольно.

Шаг 6

Добавьте перец чили в горох. Пробейте блендером.

Шаг 7

Добавьте зажарку, мясо, соль и перец по вкусу. Варите еще 3 минуты.

произвести впечатление

Украсьте зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении