Борщ на скорую руку для малышей

Борщ на скорую руку для малышей

Традиционный и всем известный суп. Я видоизменила рецепт, сделав блюдо быстрым в приготовлении и подходящим для малышей, которые начали прикорм.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории68,14кКал
Белки5,54грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 зубчик = 5 г
100 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте очищенный картофель и капусту, поставьте вариться, добавив куриное филе.

Шаг 2

Затем мелко нарежьте лук и обжарьте на среднем огне.

Шаг 3

Далее натрите на крупной терке очищенную морковь и добавьте к луку.

Шаг 4

Теперь натрите на крупной терке свеклу и добавьте к луку и моркови.

Шаг 5

Влейте 20 г бульона и оставьте овощи тушиться в течение 15 минут.

Шаг 6

Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю вместе с солью на свой вкус. Варите до готовности картофеля.

произвести впечатление

Перед подачей на стол добавьте в суп мелко нарезанный чесночок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении