Макароны с вареной и полукопченой колбасой

Макароны с вареной и полукопченой колбасой

Если вам нужно срочно приготовить вкусный и сытный ужин, а времени в обрез, то этот вариант в виде макарон с колбасами идеальный. Такой ужин придется на душе всем членам семейства. Особенность его в том, что тут два вида колбасы. Вареная дает нежный мясной вкус, а полукопченая придает пикантности. Лук здесь играет тоже немаловажную роль, он добавляет легкую нотку сладости блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории354,58кКал
Белки9,83грамм
Жиры22,66грамм
Углеводы28,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой для макарон на плиту.

Шаг 2

Лук нарежьте мелко и выложите в сковороду с растительным маслом и сливочным маслом, жарьте до золотистого цвета. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Вареную колбасу нарежьте кусочками, полукопченую соломкой.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду отпустите макароны и варите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

К поджаренному луку добавьте нарезанные колбасы и слегка обжарьте.

Шаг 6

Из отварных макарон слейте воду, налейте в них холодной воды и перемешайте, снова слейте воду.

Шаг 7

Добавьте макароны в сковороду и слегка обжарьте.

произвести впечатление

Подавайте макароны с кетчупом и майонезом. Также можно посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении