Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления будут отличной закуской и на дружеских посиделках, и на праздничном столе. Минимум продуктов и максимум вкуса. Количество соли и уксуса можно регулировать по своему вкусу
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории61,95кКал
Белки1,53грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
500 мл = 500 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 16 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 51 г
3 шт. = 3 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 5 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны очистите и помойте.

Шаг 2

В шампиньоны влейте воду, масло, уксус, положите все специи и соль с сахаром. Доведите до кипения, перемешайте и варите под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный чеснок и укроп и проварите ещё 5 минут.

Шаг 4

Отключите нагрев и оставьте остужаться. Поставьте в холодильник на 6-8 часов

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить тонко нарезанного лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении