2 марта 2022
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления будут отличной закуской и на дружеских посиделках, и на праздничном столе. Минимум продуктов и максимум вкуса. Количество соли и уксуса можно регулировать по своему вкусу
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории61,04кКал
Белки1,51грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
500 мл = 500 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 20 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 51 г
3 шт. = 3 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 5 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны очистите и помойте.

Шаг 2

В шампиньоны влейте воду, масло, уксус, положите все специи и соль с сахаром. Доведите до кипения, перемешайте и варите под закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный чеснок и укроп и проварите ещё 5 минут.

Шаг 4

Отключите нагрев и оставьте остужаться. Поставьте в холодильник на 6-8 часов

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить тонко нарезанного лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении