Домашний бургер с копченой шейкой, жареным сыром и малосольными огурчиками

Домашний бургер с копченой шейкой, жареным сыром и малосольными огурчиками

Потрясающий рецепт бургера, который вы повторите еще не один раз.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,49кКал
Белки10,1грамм
Жиры24,03грамм
Углеводы13,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 30 г
2 ломтик = 40 г
10 г
20 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи. Из фарша сформировать 2 котлеты, плоские, диаметром они должны быть больше булочек, при жарке котлета станет ещё меньше.

Шаг 2

Котлеты обжарить на масле с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Когда котлеты почти готовы подготовьте другие ингредиенты. Булочки разрежьте вдоль на половинки, салат промойте и обсушите, сыр нарежьте толстыми кусками, когда будем его жарить, так будет удобно.

Шаг 4

На соседней сухой сковороде обжарьте булки с двух сторон.

Шаг 5

Смажьте булки майонезом и выложите на них салат.

Шаг 6

На салат положите мягкий сыр. Сверху мы положим горячую котлету и он чуть расплавится.

Шаг 7

Как только сняли котлеты со сковороды, положите туда шейку и сыр.

Шаг 8

Пока жарится шея и сыр, нарежьте соленый огурец и положите его на котлетки.

Шаг 9

Лопаткой выложите сыр, затем шею,сверху накройте второй румяной булкой, намазанной майонезом.

произвести впечатление

Подавайте только горячими и с любимым напитком, например, сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении