Желудочки в соусе

Желудочки в соусе

Можно подать с любым гарниром, овощами. Вкусно! Это блюдо простое в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,66кКал
Белки10,16грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы4,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
2 г
 по вкусу
 по желанию
50 г
20 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим желудки, нарезаем и отправляем на сковородку.

Шаг 2

Минут через 8-10 добавляем добавляем лук и обжариваем до готовности лука.

Шаг 3

Далее к желудкам добавляем морковь.

Шаг 4

За 15 минут до готовности желудков солим, перчим, кладём специи, чеснок, даём протушиться, после чего наливаем немного воды.

Шаг 5

Как закипит, добавьте сметану, зелень. Тушим ещё минут 5. Проверяем желудки на готовность, если готовы, выключаем. Присоединяйтесь, очень вкусно! А какой аромат от специй!

произвести впечатление

Подаю с гарниром, украшаю дольками огурца, можно подать с салатом, лечо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении