Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом

Отличный вариант семейного ужина. Всегда получается отличный результат. Готовится не сложно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,45кКал
Белки13,22грамм
Жиры15,12грамм
Углеводы11,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
200 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
15 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками и пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, сырое яйцо, соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Фарш разделите на части. Вылепите из каждой части лепешки, вложите в них 3 чернослива без косточек.

Шаг 3

Скатайте на посыпанной сухарями доске рулеты и обжарьте в масле.

Шаг 4

Затем выложите рулеты на противень или большую глубокую сковородку и запекайте в горячей духовке при 180˚C 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении