Кабачки-лодочки с фаршем

Кабачки-лодочки с фаршем

Этим рецептом со мной поделилась мама, всем советую попробовать приготовить. Фарш используется из курицы и говядины. Кабачки выбирайте молодые небольшого размера.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории145,77кКал
Белки4,27грамм
Жиры8,79грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 1800 г
600 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
100 г
3 веточка = 6 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две половинки. Из каждой половинки чайной ложкой удалите часть мякоти, оставляя слой мякоти примерно 10 мм.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Мякоть кабачков нарежьте кубиком. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте фарш с мякотью кабачков, луком и чесноком 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень порубите и добавьте в начинку.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке. Половинки кабачков чуть подсолите, наполните фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 60 минут при 180˚C.

произвести впечатление

Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении