Необычная фунчоза с овощами и курицей

Необычная фунчоза с овощами и курицей

Рецепт дала подруга. Это блюдо необычное, вкусное, напоминает азиатскую кухню. Приготовление простое, получится вкусно с первого раза.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории138,84кКал
Белки7,48грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы13,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
700 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарежьте на кусочки, посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на раскаленной сковороде в течение 10 минут.

Шаг 2

Морковь очистите, нарежьте лук полукольцами, добавьте к курице.

Шаг 3

Нарежьте перец болгарский полукольцами, добавьте в сковороду.Все тушите 30 минут.

Шаг 4

Фунчозу залейте кипятком, дайте постоять 10 минут и слейте воду.

Шаг 5

Фунчозу смешайте с курицей с овощами, добавьте нарезанный свежий огурец, полейте соевым соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении