Фунчоза ПП

Фунчоза ПП

Рецепт без масла и соусов. Получается вкусно, сбалансированно и недолго готовится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,71кКал
Белки9,69грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы8,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте специи по вкусу. Я брала соль, сухой чеснок, острый красный перец и имбирь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите.

Шаг 2

Налейте в сковороду воду, дождитесь закипания и положите курицу. Тушите 10 минут.

Шаг 3

В это время сварите лапшу по инструкции на упаковке. Не забудьте посолить.

Шаг 4

Тушеную курицу и лапшу выложите в отдельные ёмкости. Бульон, в котором тушилась курица не выливайте полностью, оставьте один стакан. Он понадобится в дальнейшем.

Шаг 5

Выложите фасоль на сковороду, добавьте немного воды и стакан бульона. Тушите 10 минут.

Шаг 6

Пока фасоль тушится, нарежьте соломкой перец, морковь и лук.

Шаг 7

Добавьте овощи к фасоли, тушите ещё 10 минут.

Шаг 8

Добавьте к овощам курицу и лапшу, специи по вкусу, все хорошо перемешайте и тушите 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо посыпьте кунжутом, так красивее и вкуснее. Также можно добавить соевый соус или терияке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении