Уха с тунцом на скорую руку

Уха с тунцом на скорую руку

Очень вкусная, наваристая уха, готовится в мультиварке, насыщенный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории15,92кКал
Белки1,31грамм
Жиры0,06грамм
Углеводы2,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
150 г
30 г
2 лист = 2 г
150 г
2 л = 2000 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
2 лист = 2 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу мультиварки выложить тунец вместе с соком.

Шаг 2

Выложить нарезаный картофель.

Шаг 3

Добавить морковь, порезанную кубиками.

Шаг 4

Добавить цельный лук.

Шаг 5

Добавить промытый рис.

Шаг 6

Добавить соль и приправу для рыбы.

Шаг 7

Залить всё холодной водой и поставить мультиварку на режим суп на 1 час.

Шаг 8

В конце варки добавить лавровый лист и нарезанные соломкой листья нори. Дать супу настояться 15 минут.

произвести впечатление

Подавать суп порционно, можно с зелёным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении