Вкусная маринованная скумбрия с репчатым луком

Вкусная маринованная скумбрия с репчатым луком

Этот рецепт нашла в интернете и изменила, когда захотелось побаловать себя вкусной рыбкой. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь этим рецептом с Вами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,18кКал
Белки10,9грамм
Жиры13,63грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
40 мл = 40 г
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте на кусочки скумбрию.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 3

Приготовьте маринад. В кипяченную воду добавьте масло, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус.

Шаг 4

Уложите в контейнер лук и рыбу и залейте ее рассолом. Оставьте в холодильнике на 12 часов.

произвести впечатление

Подавать можно с картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении