Паста с фаршем и овощами

Паста с фаршем и овощами

Очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,16кКал
Белки5,94грамм
Жиры2,83грамм
Углеводы18,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 г
1 шт. = 90 г
30 г
50 г
1 шт. = 45 г
3 шт. = 1365 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
4 щепотка = 4 г
 по вкусу
5 капля = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко режем лук, трём на тёрке морковь, выкладываем на разогретую сковороду с несколькими каплями масла. Обжарить 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 2

Добавляем фарш (у меня телячий). Солим по вкусу, добавляем перец. Всё хорошо перемешать. Жарим не 10 минут, периодически перемешивая, чтобы фарш был мелкими кусочками.

Шаг 3

3 веточки брокколи режем кубиком, отправляем к фаршу. Добавляем базилик.

Шаг 4

В кипящую воду опускаем спагетти, варим как написано на коробке.

Шаг 5

Режем кубиком сельдерей, добавляем в сковорду.

Шаг 6

Кубиком режем помидор, добавляем туда же. Туши под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Шаг 7

Выкладываем спагетти, сверху мясо с овощами.

произвести впечатление

Сверху посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении