Картошка со свининой в горшочках

Картошка со свининой в горшочках

Простое и быстрое, но очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,17кКал
Белки6,68грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы8,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ч. л. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты, мысо промыть, картошку, лук, морковь почистить.

Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кусочки и отправляем обжариваться на 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Обжариваем, после убираем по горшочкам.

Шаг 3

Нарезаем лук полу кольцами и морковь на небольшие брусочки.

Шаг 4

Обжариваем минуты 2-3 и убираем тоже в горшочки, поровну.

Шаг 5

Нарезаем кубиками картофель.

Шаг 6

И выкладываем сверху на обжаренные лук с морковью.

Шаг 7

Сверху посыпаем зеленью, солим.

Шаг 8

Выкладываем сметану и заливаем водой каждый горшок.

Шаг 9

После убираем в духовку до готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!

произвести впечатление

После протовления можно дополнительно украсить зеленью, но мы её не очень любим, поэтому не стали.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении