Легкий суп с фрикадельками

Легкий суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками отличный вариант вкуснейшего обеда или легкого ужина. Любимое первое блюдо поразит вас сочетанием простоты в приготовлении и великолепного вкуса!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57кКал
Белки2,27грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы5,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для супа.

Шаг 1

Фарш посолите, поперчите, разбейте яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте небольшие круглые фрикадельки.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю с водой на плиту, когда вода закипит спускаем в кипящую воду наши фрикадельки. Варим 15 минут постоянно убирая пену. Добавляем предварительно промытый рис к фрикаделькам и варим еще 10 минут.

Шаг 4

Картофель нарезаем квадратиками средней величины и отправляем в кастрюлю, варим 5 минут (после закипания) и убираем с огня.

Шаг 5

Зелень мелко нарезаем.

Шаг 6

Морковь трем на мелкой терке, лук нарезаем на маленькие кубики. Овощи обжариваем на предварительно разогретой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 7

Выложите овощную поджарку в суп. Доводим суп до кипения после высыпаем зелень, выключаем плиту и даем настоятся 10 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно в глубокой супнице добавив ложку сметаны или сливок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении