7 июня 2023
Свиная рулька «Ежик»

Свиная рулька «Ежик»

Праздничное блюдо и семейное, просто, доступно и вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,52кКал
Белки16,99грамм
Жиры23,51грамм
Углеводы1,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 ст. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 12 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем, просушиваем гульку и чистим морковь.

Шаг 2

Нарезаем морковь соломкой.

Шаг 3

Делаем надрезы в рульке и шпигуем морковью.

Шаг 4

Натереть рульку солью, по вкусу.

Шаг 5

Готовим соус для маринада: смешиваем соус соевый, горчицу, масло подсолнечное, приправа к мясу, сухой чеснок.

Шаг 6

В миске перемешиваем наш маринад для рульки.

Шаг 7

Рульку перекладываем в рукав и заливаем маринадом. Можно оставить мариноваться сутки, а можно сразу готовить.

Шаг 8

Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов, готовим 1 час 1 килограмм, у меня рулька 1,5 соответсвенно готовила 90 минут + 15 минут для образования корочки.

Шаг 9

Снимаем рукав и отправляем в духовку для образования корочки на 15 минут уже при 200 градусов.

Шаг 10

Свиная рулька аппетитная и ароматная готова!

произвести впечатление

Хорошо подавать с картофелем печеным и соусом тартар!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении