Полуфабрикатные котлеты

Полуфабрикатные котлеты

Домашние котлеты для жарки из морозилки. Котлеты станут отличным ужином с любым гарниром. Их можно достать из морозилки в любой момент.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,55кКал
Белки9,92грамм
Жиры16,8грамм
Углеводы8,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
50 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
4 зубчик = 20 г
4 ломтик = 100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину и сало пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук и чеснок промыть, почистить и ещё раз промыть. Нарезать на кусочки.

Шаг 3

Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.

Шаг 4

Перемешать фарш.

Шаг 5

Хлеб нарвать на маленькие кусочки или нарезать на кубики. Залить молоком и размять вилкой или чистыми руками.

Шаг 6

Добавить молоко с хлебом в фарш, размешать ложкой или руками. Фарш будет очень мягким, сочным.

Шаг 7

Промыть руки водой. И влажными руками сделать котлеты любой формы, которая вам нравится, положить на доску.

произвести впечатление

Котлеты можно хранить как полуфабрикат в холодильнике сутки и потом пожарить или отварить. В морозилке хранить до потребности. Их можно достать в любой момент пожарить в масле или отварить на пару. Подавать со сметаной, любыми соусами и гарниром или как самостоятельное блюдо по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении