Рубленные куриные котлетки

Рубленные куриные котлетки

Очень простые, а главное вкусные котлеты. Идеально подойдут на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,12кКал
Белки20,57грамм
Жиры1,14грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошенько промойте куриное филе, нарежьте на крупные кусочки. Очистите одну луковицу от кожуры.

Шаг 2

Поместите в блендер (измельчитель) куриное филе и луковицу. Измельчите все ингредиенты.

Шаг 3

В получившийся фарш (он получается более крупными кусочками. Получается очень вкусно) добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте фарш.

Шаг 4

В отдельную тарелку насыпьте муки, она потребуется нам для жарки.

Шаг 5

Из фарша сформируйте котлетки, каждую обваляйте в муке и выложите на сковородку с разогретым растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Вуаля! Котлеты готовы! Можно подавать вместе с гарниром или свежими овощами (огурцы, помидор, болгарский перец). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении