Отличная скумбрия в сметане с рисом

Отличная скумбрия в сметане с рисом

Рецепт придумал сам, это вкусное и аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,31кКал
Белки9,76грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы25,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Скумбрию почистить, промыть, обсушить салфеткой.

Шаг 2

Нарезать рыбу на порционные кусочки.

Шаг 3

Добавить к рыбе щепотку соли, сметану, приправу.

Шаг 4

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить на сковороде.

Шаг 5

Рис промыть, добавить в сковороду, посолить, готовить ещё 3 минуты.

Шаг 6

В смазанную форму для жарки выложить рис с морковкой и луком.

Шаг 7

Налить в форму воды.

Шаг 8

Сверху выложить рыбу.

Шаг 9

Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 180 градусов на 1 час.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении