Греческий салат с сыром фета и красным луком

Греческий салат с сыром фета и красным луком

Я очень люблю овощи. И сыр. Поэтому греческий салат готовлю часто. Предлагаю и вам этот простой, но очень вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,28кКал
Белки2,58грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 360 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
150 г
 по желанию
1 банка / 100 г = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи предварительно моем, из банки с оливками сливаем воду.

Шаг 1

Полукольцами режем лук.

Шаг 2

Крупно режем огурец.

Шаг 3

Добавляем оливки.

Шаг 4

Перец очищаем от семян и тоже нарезаем крупными кусочками.

Шаг 5

Крупно нарезаем помидорки.

Шаг 6

И кусочками нарезанный сыр фета.

произвести впечатление

Хорошо перемешиваем. При подаче добавляем оливковое масло по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении