Куриный суп с вермишелью и зажаркой

Куриный суп с вермишелью и зажаркой

Самый просто и обычный куриный суп. Но с пассерованными овощами. Просто так нравится больше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,96кКал
Белки6грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

302 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
50 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду кладём курицу и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем белок, убавляем огонь.

Шаг 2

Пока варится бульон, чистим овощи. Лук мелко режем и обжариваем на масле. Масло выбирайте по вкусу: растительное, кокосовое, любое.

Шаг 3

Натертую на мелкой терке морковь добавляем к луку, пассеруем овощи минут 10, не забывая помешивать.

Шаг 4

Картофель режем так, как нравится: кубиками/кружочками/брусочками и добавляем в бульон, когда он уже кипит.

Шаг 5

Затем добавляем пассеровку.

Шаг 6

Соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Когда картошка уже почти готова, всыпаем вермишель и хорошо мешаем, чтобы она не слиплась.

Шаг 8

По желанию добавляем зелень. У меня был сушеный зелёный лук и лавровый лист. Если картофель готов, суп можно снимать с огня. Вермишель в кипятке «дойдет».

произвести впечатление

Подавайте порционно. По желанию можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении