Салат «Мимоза» сытный

Салат «Мимоза» сытный

Рецепт простой, сытный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,23кКал
Белки8,11грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы8,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Овощи отварить в подсоленной воде. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 1

Овощи и яйца потереть на тёрке. Лук мелко порезать. Рыбу рязмять вилкой.

Шаг 2

Салат выложить слоями: 1 слой — рыба и мелко порезаный лук. 2 слой — картофель. 3 слой — морковь. 4 слой — белок. 5 слой — желток. Каждый слой смазать майонезом.

Шаг 3

Салат убрать в холодильник на пару часов, чтобы слои пропитались и салат получился нежным.

произвести впечатление

Кто любит зелень, можно сверху присыпать укропом и петрушкой.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении