Творожные завитки с корицей

Творожные завитки с корицей

Творожная выпечка всегда получается идеальной, это ещё один рецепт, который покорит вас своим вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,77кКал
Белки9,54грамм
Жиры16,34грамм
Углеводы33,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем творог, яйцо, сахар, соль и растительное масло.

Шаг 2

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Шаг 3

Замешиваем тесто.

Шаг 4

Делим тесто на 2 части.

Шаг 5

Каждую половинку раскатываем в колбаску, а каждую колбаску делим на 4 части.

Шаг 6

Из каждого кусочка скатываем длинную колбаску и кладем так, как показано на фото.

Шаг 7

Переплетаем в косичку.

Шаг 8

Выкладываем на пекарскую бумагу и по желанию соединяем «хвостики» булочек. Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 9

Пока булочки выпекаются, растапливаем сливочное масло и смешиваем сахар и корицу.

Шаг 10

Мажем каждую булочку сливочным маслом и обмакиваем в сахар и корицу.

произвести впечатление

Подавать с чаем, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Когда немного остынут, корочка станет хрустящей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении