Слоеный салат «Скумбрия под овощной шубой»

Слоеный салат «Скумбрия под овощной шубой»

Рецепт авторский, салат классический, но с ноткой копченой скумбрии, очень вкусно, аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,64кКал
Белки5,93грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 10 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать, залить уксусом, водой, добавить соль, сахар, оставить мариноваться на 10 минут.

Шаг 2

Скумбрию нарезать кубиками, выложить в салатник, сверху положить лук.

Шаг 3

Картошку отварить, натереть на терке, выложить в салатник, чуть смазать майонезом.

Шаг 4

Морковь отварить, натереть на терке, выложить в салатник.

Шаг 5

Свеклу отварить, натереть на терке, выложить в салатник.

Шаг 6

Салат хорошо промазать майонезом.

произвести впечатление

Дать салату пропитаться, украсить петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении