Салат весенний с крабовыми палочками к празднику

Салат весенний с крабовыми палочками к празднику

Легкий и весенний салат отлично подойдет к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,91кКал
Белки7,78грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы15,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
7 шт. = 420 г
150 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Сварите яйца.

Шаг 3

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и смешайте с кукурузой.

Шаг 4

Отваренный рис смешайте с ингредиентами.

Шаг 5

Мелко порежьте огурец и добавьте к салату.

Шаг 6

Отваренное яйцо нарежьте мелко и добавьте в салат, перемешайте и добавьте зелень, у меня зелёный лук, петрушка и укроп.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении