Супчик из шампиньонов с фрикадельками из телятины

Супчик из шампиньонов с фрикадельками из телятины

После долгой зимы хочется чего-то летнего, грибного, но при этом, по-зимнему согревающего и сытного! Этот рецепт быстрого супчика - то, что нужно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,85кКал
Белки1,8грамм
Жиры2,69грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
250 г
3 шт. = 360 г
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
5 шт. = 5 г
1 лист = 1 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите шампиньоны и картошку.

Шаг 2

Порежьте грибы на ломтики.

Шаг 3

Картошку порежьте кубиками.

Шаг 4

Поместите грибы и картошку в кипящую воду.

Шаг 5

Пока в кастрюле соединяются ингредиенты, формируете из фарша фрикадельки с добавление соли и чёрного перца.

Шаг 6

В кастрюле уже всё закипело! Настало время фрикаделек-опускаем в бульон и добавляем сухие овощи.

Шаг 7

За 10 минут до готовности можно добавить яичную лапшу, лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 8

Проверить готовность картошки и фрикаделек. Можно снять с огня и дать постоять 10 минут.

произвести впечатление

Очень вкусно, если ещё добавить холодной сметанки! А чтобы почувствовать лето-добавьте рубленную зелень. Приятного и уютного обеда Вам!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении