Овсяноблин на перепелиных яйцах с творожным сыром и бананом

Овсяноблин на перепелиных яйцах с творожным сыром и бананом

Вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Вкусно, питательно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,16кКал
Белки4,19грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы21,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 54 г
5 шт. = 45 г
4 ст. л. = 56 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
10 мл = 10 г
1 ст. л. = 15 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца промойте аккуратно разбейте ножом и вылетев посуду. Проконтролируйте чтобы не попала склрлупа.

Шаг 2

В перепелиные яйца влейте кефир.

Шаг 3

Добавьте овсяные хлопья.

Шаг 4

И добавьте разрыхлитель. Погружным блендером всбейте всю массу. На разогретую сковороду смазанную растительным маслом вылить половину теста. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Для приготовления крема смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Готовый блин смажьте творожным кремом и нарежьте банан. Сложите пополам.

произвести впечатление

Блин подавайте горячим присыпав сахарной пудрой или полив сгущеным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении