«Веселые голубцы» с приправами и зеленью

«Веселые голубцы» с приправами и зеленью

Обожаю это блюдо и вам советую! Получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,51кКал
Белки6,08грамм
Жиры13,34грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 кочан = 890 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём промытый рис (его я не привариваю), смешиваем с фаршем.

Шаг 2

Разбираем кочан капусты на листы.

Шаг 3

Опускаем их в кипящую воду на 5 минут, поочередно.

Шаг 4

Остужаем и заворачиваем в них фарш трубочкой. Переходим к зажарке. Обжариваем лук с морковью.

Шаг 5

Помещаем туда наши голубцы.

Шаг 6

Выкладываем все голубцы, перекладывая их поджаркой. Добавляем майонез и заливаем водой.

Шаг 7

Ставим тушить на 1 час или побольше. Накрываем крышкой.

Шаг 8

В конце добавляем мелко нарезанный чеснок, перец, зелень и выключаем. Веселые голубцы готовы!

произвести впечатление

Выкладываем на тарелочки, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении