6 мая 2022
Рулеты с филе индейки и скумбрией

Рулеты с филе индейки и скумбрией

Сытные рулетики из скумбрии и индейки подарят настоящее гастрономическое удовольствие. Яркая, ароматная и сытная закуска подойдет к любому застолью. Такие рулеты можно приготовить не только из мяса и рыбы, но и из овощей, фруктов и даже сладостей. Чаще всего закуски используют, чтобы пробудить аппетит перед подачей основных блюд. Также можно подать рулеты из скумбрии и индейки с любым гарниром.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории186,46кКал
Белки9,68грамм
Жиры15,22грамм
Углеводы2,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 600 г
300 г
150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

3 шт. = 24 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньшее количество сыра, чтобы блюдо было менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки помойте и разрежьте на 3 длинных тонких кусочка. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на мелкой терке. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Болгарский перец промойте и удалите сердцевину, нарежьте его соломкой. Сыр натрите на средней терке. Листья салата промойте и обсушите бумажным полотенцем. Духовку включите на 190 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Сковороду поставьте на средний огонь. Налейте растительное масло и выложите тертую морковь, болгарский перец, чеснок и нарезанный лук. Посолите, поперчите и перемешайте. Тушите 5-7 минут.

Шаг 2

Приготовьте рулеты. В филе скумбрии и кусочках индейки сделайте небольшие надрезы и посолите. Выложите овощную начинку на скумбрию и индейку и посыпьте сыром. Сверните филе мяса и рыбы аккуратно в рулеты и зафиксируйте зубочистками. Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте запекаться на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте рулетики из скумбрии и индейки на тарелке, застеленной листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении