Свинина, запеченная с картофелем и овощами

Свинина, запеченная с картофелем и овощами

Сочная, мягкая свинина и ароматный картофель получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,28кКал
Белки6,17грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы8,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1000 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 15 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте кусочками, картофель произвольно. Все посолите. Я приготовила и рукав для запекания. Люблю в нем готовить. Так сочнее.

Шаг 1

Лук я нарезала полукольцами. Достала замороженный уроп, лук и петрушку. Можно добавить и другие специи и травы.

Шаг 2

Стручковую фасоль тоже взяла замороженную. Присолила.

Шаг 3

В рукав для запекания слоями кладём сначала стручковую фасоль, затем морковь и лук.

Шаг 4

Далее перемешанные с травами, картофель и мясо.

Шаг 5

Также я люблю добавлять немного смешанного с водой майонеза. Буквально пол кружки. Выливаем в рукав. Можно просто воду.

Шаг 6

Завязываем рукав. Делаем несколько дырочек зубочисткой для выхода пара. Отправояем в духовку на 1 час, минимум. 200 градусов.

Шаг 7

Получается вот такая красота. Даём постоять блюду буквально 10 минут, потом режем рукав. Можно все перемешать для однородности.

произвести впечатление

Такое блюдо обязательно понравится всей семье. Мягкое и нежное. Оно покорит ваше сердце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении