Салат из трубача с маринованными огурчиками

Салат из трубача с маринованными огурчиками

Трубач представляет собой очень полезный и вкусный морепродукт. Он богат множеством витаминов, белков и микроэлементов, необходимых для укрепления иммунной системы, а также улучшения работоспособности. Готовят моллюска, как правило, в качестве основных блюд, но закаскм с его добавлением получаются ничуть не хуже. В этом рецепте представлен один из вариантов сытного и при этом легкого салата. Он не содержит в себе много калорий, поэтому отлично подходит для диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории54,86кКал
Белки11,99грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
400 г
4 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените сметаной. В таком случае готовый салат получится значительно вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо трубача при необходимости разморозьте. Куриные яйца отварите вкрутую, а затем остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Откройте банку с консервированным горошком, слейте жидкость. Речатый лук очистите от шелухи. Приготовьте картофель на гарнир.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Мясо трубача отварите и мелко нарежьте. Отварные яйца и маринованные огурцы порубите на небольшие кусочки. Лук порежьте полукольцами, а затем замочите в уксусе на 5-10 минут.

Шаг 2

Приготовьте салат. Все ингредиенты, включая горошек, смешайте в глубокой миске. После этого заправьте блюдо несколькими ложками майонеза. Полученный салат еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Аппетитный салат с трубачом разложите по порционным тарелкам и подайте к столу
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении