6 апреля 2022
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Очень быстрый и простой салат можно приготовить с консервированной красной фасолью и крабовыми палочками, сочетание которых делает вкус блюда уникальным. А благодаря содержанию рыбного и растительного белка блюдо получается еще и очень питательным. Для придания салату эстетичного вида нарежьте крабовые палочки тонкими ломтиками овальной формы под углом 45 градусов. Многие шеф-повара предпочитают резать этот продукт лишь слегка оттаявшим для сохранения красивой формы нарезки.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории120,51кКал
Белки6,48грамм
Жиры7,12грамм
Углеводы7,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 стакан = 210 г
3 шт. = 180 г
3 веточка = 6 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.3 ч. л. = 1.5 г

Для подачи

1 ч. л. = 6 г
Сделать полезнее:
Чтобы салат был менее калорийным, используйте сметану жирностью не более 10% или замените ее греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слегка разморозьте крабовые палочки. Фасоль освободите от рассола. Яйца замочите в 3%-ном растворе соды, промойте, сварите, остудите и почистите. Укроп помойте и просушите.

Шаг 1

Нарежьте ингредиенты для салата. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками овальной формы под углом 45 градусов. Яйца нарежьте дольками, а укроп измельчите.

Шаг 2

Доведите салат до готовности. Сложите все компоненты в салатник, добавьте к ним фасоль, соль и перец. Затем выложите сметану и перемешайте для равномерного распределения заправки по ингредиентам салата.

произвести впечатление

Выложите салат в порционную креманку на ножке и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении