Гуляш с пюре на ужин

Гуляш с пюре на ужин

Вкусный ужин с минимумом усилий! Пюре и гуляш - это ужин как в детстве!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,72кКал
Белки6,34грамм
Жиры9,18грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1000 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 200 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Свинину нарезаем на небольшие брусочки, доставляем ее к луку и обжариваем ещё 10 минут. Солим по вкусу.

Шаг 3

Добавляем стакан воды и томатную пасту в сковороду, все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим под крышкой около 40 минут на маленьком огне.

Шаг 4

Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5

Нагреваем молоко, чтобы оно не было холодным. Сливаем воду с картофеля, добавляем тёплое молоко, масло и немного соли. Хорошо все размалываем в пюре.

произвести впечатление

Подаём пюре с гуляшом, не забывая полить все соусом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении