6 апреля 2023
Холодный свекольник на минералке

Холодный свекольник на минералке

Один из моих любимых холодных супов, который очень быстро готовится и при этом очень вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Софья,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,69кКал
Белки3,73грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
2 банка / 400 г = 800 г
500 г
7 шт. = 420 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
1.5 л = 1500 г
0.5 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно моем огурцы и трём на тёрке.

Шаг 2

Варёную колбасу трём на тёрке и добавляем к огурцам.

Шаг 3

Отвариваем яйца, трём и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 4

На этом этапе я добавляю все специи, включая лимонную кислоту. Но без уксуса.

Шаг 5

Добавляем свёклу зелень и разбавляем все водой. В конце по вкусу добавляем уксус. Блюдо готово!

произвести впечатление

Свекольник подаётся обязательно холодным. Я подаю со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении