Суп харчо на свинине

Суп харчо на свинине

Харчо с насыщенным вкусом, полезный, пикантный, мужской.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,74кКал
Белки2,37грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
150 г
3 л = 3000 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Лук покрошить мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Помидор покрошить кубиком. Зелень покрошить. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 1

Мясо промыть хорошо. Залить водой и довести до кипения, переодически снимая пенку. Добавить в середине варки соль. Варить на среднем огне 1,5 часа.

Шаг 2

Вытащить мясо из бульона, нарезать на кусочки. Бульон процедить. Мясо добавить к бульону.

Шаг 3

Овощи обжарить на сковородке, добавить томатную пасту.

Шаг 4

Добавить соль по вкусу и специи. Отправить овощи к бульону.

Шаг 5

Рис промыть под проточной водой. Переложить рис к мясу с овощами. Варить минут 20, помешивая. За 10 минут до готовности добавить зелень и чеснок.

произвести впечатление

Подавать порционно, добавив еще свежей зелени и сметаны. Это добавит нотку свежести вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении