Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршем

Аппетитные, сытные блинчики с начинкой из куриного фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,29кКал
Белки11,04грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы12,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 250 миллилитров молока 3,2 процентов жирности с 200 миллилитрами воды комнатной температуры, добавьте 2 куриных яйца, щепотку соли, 2 столовых ложки сахара, перемешайте. В тесто постепенно вводите просеянную муку, общим количеством 120-150 граммов, добавьте 2 столовых ложки подсолнечного масла, снова перемешайте, дайте тесту постоять в течении 10 минут в тепле. Обжарьте блинчики с двух сторон на слабом огне, но на хорошо прогретой сковороде. Блинчики сложите стопочкой и уберите под крышку, чтобы края оставались мягкими и податливыми.

Шаг 2

Отварите 500 граммов куриного филе. Обжарьте 1 маленькую мелко нарезанную луковицу до золотистости. В мясорубке или кухонном комбайне перекрутите в фарш отварное куриное филе с луком. Подсолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Выложите блин на плоскую тарелку, сверху добавьте куриный фарш. На один блинчик 2 столовых ложки фарша. Сверните конвертиком. Обжарьте с двух сторон по 1 минуте на сковороде без масла.

произвести впечатление

Подавайте разогретые блинчики со сметаной или с клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении