1 июля 2022
Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой

Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.Сочетание сливочного сыра и пикантного чеснока невозможно не оценить по достоинству. Блюдо имеет яркий, насыщенный вкус. Паприка добавит копчености.Для приготовления закуски по нашему рецепту вам потребуется не более 15 минут.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,76кКал
Белки13грамм
Жиры10,39грамм
Углеводы11,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

70 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
20 г
20 г
1 шт. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество сыра и паприки. Лук помойте и обсушите. Чеснок очистите. Яйца отварите.

Шаг 1

Готовые яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Шаг 2

Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Желток натрите на терке. Зеленый лук мелко порежьте.

Шаг 3

В емкости соедините лук, желток, плавленый сыр и паприку. Все тщательно перемешайте. Посолите по необходимости.

Шаг 4

Получившуюся смесь переложите в половинки белка.

произвести впечатление

Из лука вырежьте ушки и сформируйте из белка и лука зайчиков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении