Фаршированные яйца плавленым сыром и чесноком

Фаршированные яйца плавленым сыром и чесноком

Необычная закуска с пикантной остринкой придется по вкусу всем вашим гостям. Подайте это блюдо к праздничному столу вместе с шампанским или вином.Блюдо готовится довольно просто, следуя рекомендациям справится даже новичок на кухне. Закуска имеет эффектный внешний вид и приятный вкус, обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 220,43 кКал
Белки 17,25 грамм
Жиры 16,23 грамм
Углеводы 9,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
50 г
60 г
1 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте нежирный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите. Отмерьте необходимое количество сыра.

Шаг 1

Яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и отделите белок от желтка.

Шаг 2

Сыр, желток и чеснок натрите на терке.

Шаг 3

В емкости соедините сыр, плавленый сыр, чеснок и желток. Все тщательно перемешайте. Добавьте перец и соль.

Шаг 4

Наполните половинки белка приготовленной смесью.

произвести впечатление

Сверху украсьте фаршированные яйца тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении