Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами

Мягкое мясо с сочными грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,85кКал
Белки13,17грамм
Жиры13,02грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
400 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле обжариваем лук мелко нарезанный.

Шаг 2

Далее добавляем к луку грибы и жарим все вместе 5 минут.

Шаг 3

Берем вырезку и разрезаемся ее так, чтобы получилось полотно под будущий рулетик, солим по вкусу.

Шаг 4

В центр мяса кладем начинку из грибов и сыра со сметаной.

Шаг 5

Сворачиваем в рулет и фиксируем зубочистками чтобы ничего не развалилось. Рулет кладем в форму смазываем соевым соусом и специями с чесноком.

Шаг 6

Накрываем фольгой и ставим на 50 минут в духовку разогретую до 220 градусов.

Шаг 7

Затем снимаем фольгу и даем подрумяниться рулету минут 10 в духовке.

произвести впечатление

Подавать с овощами украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении