Вок со свининой и пшеничной лапшой

Вок со свининой и пшеничной лапшой

Очень вкусный и быстрый ужин! Когда совсем нет времени, но побаловать себя хочется!
Калории 170,99 кКал
Белки 7,42 грамм
Жиры 5,29 грамм
Углеводы 22,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Тайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
100 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину режем соломкой, быстро обжариваем на сковороде на большим огне около 5 минут.

Шаг 2

Лук очищаем от кожуры, режем полукольцами и добавляем его к свинине в сковородку. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 3

Морковь очищаем от кожуры, режем соломкой. Перец также режем соломкой. Добавляем морковь и перец в сковороду и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 4

Добавляем в сковороду стрючковую фасоль и устричный соус, перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.

Шаг 5

Отвариваем в кипящей воде пшеничную лапшу так, как написано на упаковке по времени.

Шаг 6

Смешиваем лапшу со свининой и овощами в сковороде и все хорошо перемешиваем! Готово! Можно подавать!

произвести впечатление

При подаче посыпать лапшу со свининой и овощами (вок) кунжутом! Блюдо подавать горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении