28 апреля 2022
Вок со свининой и пшеничной лапшой

Вок со свининой и пшеничной лапшой

Очень вкусный и быстрый ужин! Когда совсем нет времени, но побаловать себя хочется!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,99кКал
Белки7,49грамм
Жиры5,35грамм
Углеводы22,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Тайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
100 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину режем соломкой, быстро обжариваем на сковороде на большим огне около 5 минут.

Шаг 2

Лук очищаем от кожуры, режем полукольцами и добавляем его к свинине в сковородку. Обжариваем 2 минуты.

Шаг 3

Морковь очищаем от кожуры, режем соломкой. Перец также режем соломкой. Добавляем морковь и перец в сковороду и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 4

Добавляем в сковороду стрючковую фасоль и устричный соус, перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.

Шаг 5

Отвариваем в кипящей воде пшеничную лапшу так, как написано на упаковке по времени.

Шаг 6

Смешиваем лапшу со свининой и овощами в сковороде и все хорошо перемешиваем! Готово! Можно подавать!

произвести впечатление

При подаче посыпать лапшу со свининой и овощами (вок) кунжутом! Блюдо подавать горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении