Песочные корзиночки со сгущенкой

Песочные корзиночки со сгущенкой

Это очень быстрый рецепт невероятно вкусных пирожных! Получается даже у непрофессионалов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,79кКал
Белки5,72грамм
Жиры20,62грамм
Углеводы37,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте яйцо, сахар и соль.

Шаг 2

Растопите в микроволновке маргарин или сливочное масло, дайте остыть и добавьте в чашу к яйцу.

Шаг 3

Просейте муку и все тщательно перемешайте.

Шаг 4

У вас получится мягкое тесто.

Шаг 5

Взвесьте тесто и разделите на 6 равных частей. Выпекать корзиночки будем в силиконовых формах.

Шаг 6

Распределите тесто по форме при помощи пальцев.

Шаг 7

Добавьте вареную сгущенку. Поставьте корзиночки выпекаться при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

Шаг 8

Вытащите корзиночки и дайте им остыть.

Шаг 9

Посыпьте сгущенку небольшим количеством молотых орехов (у меня арахис).

Шаг 10

Приготовьте крем: сливки для взбивания и сахарную пудру ручным миксером взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 11

Переложите сливки в мешок и отсадите поверх сгущенки.

произвести впечатление

Вытащите из силиконовой формы и подавайте в остывшем виде к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении