Постный супчик

Постный супчик

Перед вами рецепт супа на основе индейки. Вкусно и не слишком калорийно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,07кКал
Белки3,91грамм
Жиры1,79грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 45 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
50 г
2 шт. = 200 г
100 г
4 шт. = 480 г
30 мл = 30 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон (мясо, стебель сельдерея, половинка моркови, половинка лука). У меня на это ушел час.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло и выдавите чеснок.

Шаг 3

Я использовала готовую быстрозамороженную овощную смесь: морковь, цветная капуста и брокколи.

Шаг 4

Картофель нарежьте на кубики.

Шаг 5

Нарежьте мелко лук.

Шаг 6

Добавьте лук в кастрюлю к чесноку и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

Процедите через сито бульон в кастрюлю с чесноком и луком.

Шаг 8

Добавьте овощи. Варите на среднем огне 20 минут.

Шаг 9

Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Посолите и поперчите, подавайте в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении