9 августа 2022
Авокадо фаршированный

Авокадо фаршированный

Интересное блюдо для подачи на стол, выглядит красиво, и на вкус отлично!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,68кКал
Белки7,3грамм
Жиры11,91грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте спелый авокадо пополам, как на фото.

Шаг 2

Вытащите косточку. Далее чайной ложкой аккуратно выньте мякоть, так чтобы кожица осталась целой. Таким образом у нас получится пустая лодочка из авокадо. Проделайте тоже самое со второй половиной авокадо.

Шаг 3

Отварите вкрутую яйцо, дайте ему остыть. Креветки ошпарьте кипятком, промойте холодной водой. Нарежьте мелко яйцо, мякоть авокадо, зеленый лук и креветки.

Шаг 4

Смешайте все нарезанные ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и выложите в лодочку из авокадо.

произвести впечатление

Подавайте, украсив целой креветкой или веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении