ПП рулетики из лаваша

ПП рулетики из лаваша

Рецептом поделилась моя тётя. Она любит готовить простые, но вкусные блюда. Приготовив несколько раз такие рулеты, я смело могу сказать, что готовятся они просто, а на вкус потрясающие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории239,35кКал
Белки14,7грамм
Жиры16,31грамм
Углеводы15,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем яйца. Трем сыр на крупной терке, нарезаем укроп.

Шаг 2

Смешиваем сыр, укроп и сметану. Нарезаем яйца мелкими кубиками, добавляем к сыру, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Нарезаем лаваш на квадратики примерно 10×10 см. Выкладываем на них начинку. Сворачиваем лаваш с начинкой в трубочку и отправляем на противень.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов. Рулетики смазываем желтком и сверху аккуратно посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол рулетки можно украсить свежей петрушка. Она придаст пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении