11 августа 2022
Аппетитный красный окунь с хурмой

Аппетитный красный окунь с хурмой

Аппетитный красный окунь с хурмой понравится всем любителям вкусного и изысканного ужина. Хурма придает не повторимый вкус рыбе. Красный окунь сам по себе имеет вкус, который понравится многим. Если вы не знаете, какое не обычное и вкусное блюдо приготовить на праздники, то это отличный выбор.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории72,03кКал
Белки12,17грамм
Жиры1,24грамм
Углеводы2,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные специи замените на домашние, так вы уверенны, что они не содержат вредных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите на тарелку, затем специи насыпьте в маленькие емкости. Хурму промойте под проточной водой. Воду налейте в стакан.

Шаг 1

Рыбу нарежьте на кусочки, затем положите в форму для запекания. Хурму очистите и порежьте на ломтики и высыпьте на рыбу.

Шаг 2

Полейте соевым соусом и посыпьте специями. Укроп измельчите и посыпьте сверху рыбы. Налейте воды, так чтобы рыба была накрыто водой на половину. Поместите блюдо в духовку на 25 минут при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на большой тарелке. Сверху посыпьте полукольца нарезанных помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении