Завлекательный окунь в кокосовом соусе

Завлекательный окунь в кокосовом соусе

Завлекательный окунь в кокосовом соусе понравится всем любителям рыбной кухни. Окунь ― это рыба, которая обитает в пресных водоемах. Он обладает относительно маленьким количеством костей. Кокосовый соус является изюминкой этого блюда. Готовка не займет у вас много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,7кКал
Белки9,22грамм
Жиры11,06грамм
Углеводы4,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупные специи замените на домашние, так ваше блюдо станет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу положите на тарелку. Зелень промойте. Воду налейте в стакан, а масло в маленькую емкость. Специи насыпьте на тарелочке. Стружку кокоса насыпьте в тару.

Шаг 1

Рыбу промойте и почистите, затем посолите и поместите в холодильник. Листочки кинзы отделите от палочек, затем перемешайте кокос и горячую воду. Когда кокос пропитается водой, насыпьте кориандр, кинзу и чеснок. Измельчите при помощи блендера. Выжмите сок лимона, и насыпьте сахар. Поместите пасту на сковороду и готовьте на огне около 2 минут.

Шаг 2

На фольгу поместите две ложки готовой пасты и положите рыбу, а сверху пасту. Заверните рыбу в фольге.

Шаг 3

Рулеты поместите на специальную тарелку для выпекания. Поместите блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на красивой тарелочке, предварительно посыпьте кусочками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении