Десерт со сметаной и хурмой

Десерт со сметаной и хурмой

Десерт со сметаной и хурмой ― это очень вкусный десерт, которые понравится многим, особенно детям. Данный рецепт содержит в себе сочетании многих фруктов. Изюминкой этого десерта является вкус изумительного фрукта хурма. Готовка займет у вас немало времени, но это точно стоит того.
Калории 238,67 кКал
Белки 2,69 грамм
Жиры 15,36 грамм
Углеводы 24,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 600 г
500 г
100 г
150 г
150 г
30 г
3 шт. = 450 г
15 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что все ингредиенты свежие. Сахар замените на сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фрукты промойте под проточной водой, затем бисквит поместите в глубокую тару. Желатин налейте в тарелочку. Коньяк налейте в маленькую чашечку.

Шаг 1

Хурму порежьте, затем таким же образом порежьте бананы. Залейте коньяком. Желе приготовьте и вылейте в глубокую тару. Поместите в холодильник на час. Сливки взбейте с сахаром, далее перемешайте с желатином и ванилью. Залейте второй слой.

Шаг 2

Поместите в холодильник на час. Бисквит выложите сверху. Когда будете вынимать блюдо, поднесите тару под горячую воду.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно украсьте кусочками мандарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении